для заинтересованных

Объявление

https://bermuda.anihub.ru/ -наш проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для заинтересованных » -гостевой сервис » молчание ягнят

молчание ягнят

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

http://s3.uploads.ru/t/EwNWU.jpg
Всем доброго времени суток.
Я создала данным форум, чтобы найти единомышленников и помощников для создания проекта.
- создание летнего лагеря с мистикой или хоррором. Предполагаю, что это будет определенный остров, можно кое-что связать с Бермудами или другим районом с похожими аномалиями. Этот лагерь пока будет на сезон. В дальнейшем можно будет его переделать под школу, если все будет удачно.

Хотелось бы найти заинтересованных людей. Ваша помощь будет всегда приветствоваться. Если есть какие-то предложения или же новые направления идеи - так же высказывайтесь. Хотелось бы все-таки найти тех, кто поможет, чтобы
не одной вести проект.

0

61

могу взять акции

0

62

егэ написал(а):

могу взять акции

регся тогда

0

63

сейчас регнусь С.

0

64

хорошо)

0

65

milka
вот.

0

66

dexter
иди в обсуждения

0

67

могу взять рекламу

0

68

апельсин написал(а):

могу взять рекламу

было бы здорово)

0

69

milka
ну отлично)
я в деле)

0

70

апельсин
хорошо)

0

71

доброго)
уже некоторое время ищу какую-нибудь интересную и незаезженную ролевую. и вот наткнулась на вас)) меня заманила идея с мистикой: призрачные корабли и т.п. это все интересно, но главное - правильно оформить свою задумку. а то я тут уже начиталась негативных отзывов и думаю, что на таких бяк лучше внимания не заострять :yep: меня зацепил вот этот отрывок из чьего-то сообщения:

да, кстати, именно с бермудским треугольником связывают миф об невероятном источнике энергии, которая была у Атлантиды. Даже есть гипотеза, что именно этот источник энергии создает такую аномалию.

атлантида. мрр... хотелось бы увидеть тут что-нибудь такое. у меня даже что-то в голове уже роется. могу посодействовать)
но так или иначе желаю вашему проекту успешного и долгого будущего))) возможно, я даже присоединюсь, кто знает)

0

72

если у вас есть какие то задумки то говорите:) спасибо за отзыв:)

0

73

боюсь, пока это только небольшой набор идей, что можно было бы сделать и внести в игру. их слишком много и все это так запутано.) ну а пока интересно как у вас продвигаются дела. надумали что-нибудь новое с сюжетом? определились с чем-то окончательно? думаю зарегистрироваться, чтобы внести свою лепту, если она кого-нибудь интересует, а потому хотелось бы узнать побольше))

milka написал(а):

спасибо за отзыв:)

не за что))

0

74

не могли бы вы мне дать свою асю. Хотелось бы кое что обсудить относительно сюжета:) спросить совет просто тут вышли разногласия :) хочу уже определиться окончательно но мне нужна для этого небольшая помощь:)

0

75

я могла бы дать скайп, но думаю, что быстрее будет зарегистрироваться. ждите-с))

milka написал(а):

хочу уже определиться окончательно но мне нужна для этого небольшая помощь:)

с радостью помогу)

0

76

ну все, я тут)

0

77

Бесь написал(а):

ну все, я тут)

я напишу вам в лс

0

78

кстати, хотела все сказать: не надо звать меня "вы", на "ты" меня вполне устраивает)) не люблю я всех этих официальных обращений, как никак в могилу еще не собираюсь, чтобы ко мне обращались так "уважительно" :/

0

79

Бесь
ясно хорошо

0

Вы здесь » для заинтересованных » -гостевой сервис » молчание ягнят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно