для заинтересованных

Объявление

https://bermuda.anihub.ru/ -наш проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для заинтересованных » -гостевой сервис » молчание ягнят

молчание ягнят

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://s3.uploads.ru/t/EwNWU.jpg
Всем доброго времени суток.
Я создала данным форум, чтобы найти единомышленников и помощников для создания проекта.
- создание летнего лагеря с мистикой или хоррором. Предполагаю, что это будет определенный остров, можно кое-что связать с Бермудами или другим районом с похожими аномалиями. Этот лагерь пока будет на сезон. В дальнейшем можно будет его переделать под школу, если все будет удачно.

Хотелось бы найти заинтересованных людей. Ваша помощь будет всегда приветствоваться. Если есть какие-то предложения или же новые направления идеи - так же высказывайтесь. Хотелось бы все-таки найти тех, кто поможет, чтобы
не одной вести проект.

0

2

Добра .)

2. создание летнего лагеря с мистикой или хоррором. Предполагаю, что это будет определенный остров, можно кое-что связать с Бермудами или другим районом с похожими аномалиями. Этот лагерь пока будет на сезон. В дальнейшем можно будет его переделать под школу, если все будет удачно.

В чем завязка сюжета? Чем этот проект будет отличатся от десятка таких же?

0

3

Ведьма написал(а):

В чем завязка сюжета? Чем этот проект будет отличатся от десятка таких же?

Пока что я десятка не видела, у меня была идея связать это с феноменом бермудского треугольника. Корабли исчезают в море и возвращаются вновь. Один из таких кораблей появляется недалеко от острова/берега, где располагается летний лагерь. И именно с его появлением начинают происходить странные вещи в лагере.

0

4

1. создание проекта по реборну. TYL. Новый виток в жизни Вонголы, новые враги, неудачи и победы. Примерная идея уже есть.

Данное направление привлекает намного больше .з

0

5

август написал(а):

Данное направление привлекает намного больше .з

меня, если честно, привлекают оба направления)

0

6

Приветствую вас! Да вот совсем недавно (дня 2 назад), обсуждали идею лагеря на другом пробнике. Сразу спрошу: у вас тоже лагерь намечается с системой хозяин/слуга?

0

7

Значит, плохо смотрели)) Каждый день появляются летние лагеря или пробники по ним) Ничего оригинального или непредсказуемого в этой сфере мне еще видеть не доводилось) "Странные вещи" - понятие растяжимое. Кто жители лагеря? Имеет ли роль социальный статус? Мистика это прекрасно,но ее нужно грамотно оформить. Есть ли у вас подобный опыт? Ну и, конечно, хотелось бы спросить, кого вы ищите(в плане помощников). Мне как соискателю,информация не помешала бы)

0

8

Баран написал(а):

Приветствую вас! Да вот совсем недавно (дня 2 назад), обсуждали идею лагеря на другом пробнике. Сразу спрошу: у вас тоже лагерь намечается с системой хозяин/слуга?

я читала эти обсуждения на пробнике. нет, насчет хозяина и раба я ничего не упоминала.

0

9

Ведьма написал(а):

Значит, плохо смотрели)) Каждый день появляются летние лагеря или пробники по ним) Ничего оригинального или непредсказуемого в этой сфере мне еще видеть не доводилось) "Странные вещи" - понятие растяжимое. Кто жители лагеря? Имеет ли роль социальный статус? Мистика это прекрасно,но ее нужно грамотно оформить. Есть ли у вас подобный опыт? Ну и, конечно, хотелось бы спросить, кого вы ищите(в плане помощников). Мне как соискателю,информация не помешала бы)

ну идея пока еще не совсем оформлена, в голове есть кое-какие наработки, которыми я в последующем могу поделиться.насчет оформления я спорить не стану. признаюсь, опыта в мистике не так много, но я думаю, что справить вполне реально.
я ищу помощника-соадмина, помощь в продумке идеи и оформлении текста и графики. Насчет дизайна хочу сказать, что я умею делать кое-какие дизы, однако если найдется дизайнер, я буду только рада.

0

10

Вечера ,3
Почему сразу лагерь?
Лагерь уже один создается, да и играть за детей фуу, почему бы не создать афигительно крутой курорт на тех же островах и с мистикой?

0

11

Егэпохимии написал(а):

Вечера ,3
Почему сразу лагерь?
Лагерь уже один создается, да и играть за детей фуу, почему бы не создать афигительно крутой курорт на тех же островах и с мистикой?

да, можно и курорт, я просто имею в виду направление именно в сторону отдыха.

0

12

Обожемой
Я только заметил название темы, прими за него лучи любви .333

0

13

Егэпохимии написал(а):

Обожемой
Я только заметил название темы, прими за него лучи любви .333

.ззз /ловит лучи/

0

14

milka,
ну если читали, то и распинаться больше нету надобности. Там хоть у человека был опыт мастеринга мистики. Вы осознаете, что мистика один из самых трудоемких жанров для мастера?вы сами осилите такой мастеринг?

0

15

Баран написал(а):

ну если читали, то и распинаться больше нету надобности. Там хоть у человека был опыт мастеринга мистики. Вы осознаете, что мистика один из самых трудоемких жанров для мастера?вы сами осилите такой мастеринг?

я не знаю, может и осилю.

0

16

Ок, отлично. А что будет с мастером? активный или пассивный? Таки от этого зависит как будет сюжет вестись)

0

17

Ведьма написал(а):

Ок, отлично. А что будет с мастером? активный или пассивный? Таки от этого зависит как будет сюжет вестись)

я за активный, не хотелось бы, чтобы игра была скучной

0

18

Так! я тоже только сейчас заметил название темы! Что за расовая дискриминация?!

0

19

Баран написал(а):

Так! я тоже только сейчас заметил название темы! Что за расовая дискриминация?!

странный вы, нет тут никакой дискриминации. просто мне нравится эта книга.

0

20

Тц. Тему нужно было назвать: "молчание барашков" .D

На счет помощи, я подумаю еще, посмотрю, за вами, да)

0

21

лучей всего вам.

я пока просто понаблюдаю
курорт это конечно хорошо, но вот грамотно связать его с мистикой - проблема
я встречала один курорт с аниме стилистикой, но увы, долго он не продержался .с
надеюсь у вас все получится

0

22

Ведьма написал(а):

Тц. Тему нужно было назвать: "молчание барашков" .D

какая разница, как она названа

Ведьма написал(а):

На счет помощи, я подумаю еще, посмотрю, за вами, да)

посмотрите, ваше право

0

23

К слову,согласна, отель, куда интереснее нежели лагерь. :yep:

0

24

леди апрель написал(а):

лучей всего вам.

я пока просто понаблюдаю
курорт это конечно хорошо, но вот грамотно связать его с мистикой - проблема
я встречала один курорт с аниме стилистикой, но увы, долго он не продержался .с
надеюсь у вас все получится

да, с мистикой его связать не просто, но а кроме мистики остается хозяин/раб, сверхспособности или мафия. это уже приелось все.

0

25

Ведьма написал(а):

К слову,согласна, отель, куда интереснее нежели лагерь. :yep:

да, видимо, курорт лучше. и более взрослых отыграть можно

0

26

вообще, мне нравится идея с бермудским треугольником
ведь в его просторах можно описать что-то совершенно ненормальное
вообще, можно добавить в игру в качестве дополнения к сюжету или же квестов немного мифологии
например: призрачные корабли. летящий голландец с привидениями на борту
можно придумать много чего интересного, упираясь на легенды и неразгаданные загадки прошлого

0

27

леди апрель написал(а):

вообще, мне нравится идея с бермудским треугольником
ведь в его просторах можно описать что-то совершенно ненормальное
вообще, можно добавить в игру в качестве дополнения к сюжету или же квестов немного мифологии
например: призрачные корабли. летящий голландец с привидениями на борту
можно придумать много чего интересного, упираясь на легенды и неразгаданные загадки прошлого

да, кстати, именно с бермудским треугольником связывают миф об невероятном источнике энергии, которая была у Атлантиды. Даже есть гипотеза, что именно этот источник энергии создает такую аномалию.
Можно придумать много чего, главное это правильно оформить. Я не настолько сильна в мистике, поэтому ищу помощника, который смог бы помочь мне сделать все правильно.

0

28

Лааадно... скрежета зубами, все же потерпим столь наглое нарушение прав парнокопытных. Насчет самой идеи форума тоже импонирую затее с треугольником. Там и мистика будет, и реализовывать легко. Уже не надо всяких убийств, динозавров на острове и прочего. Можно просто натравить на туристов Дейви Джонса))) И да, я абсолютно серьезно. Только вот тогда уже надо будет основной жанр поменять на комедийный.

0

29

Баран написал(а):

Лааадно... скрежета зубами, все же потерпим столь наглое нарушение прав парнокопытных.

они не обидятся.

Баран написал(а):

Насчет самой идеи форума тоже импонирую затее с треугольником. Там и мистика будет, и реализовывать легко. Уже не надо всяких убийств, динозавров на острове и прочего. Можно просто натравить на туристов Дейви Джонса))) И да, я абсолютно серьезно. Только вот тогда уже надо будет основной жанр поменять на комедийный.

ну, мистику лучше без комедии делать, иначе получится просто дурдом.
Насчет треугольника есть много гипотез и версий, отчего даже придумывать много не надо.

0

30

milka написал(а):

да, кстати, именно с бермудским треугольником связывают миф об невероятном источнике энергии, которая была у Атлантиды. Даже есть гипотеза, что именно этот источник энергии создает такую аномалию.
Можно придумать много чего, главное это правильно оформить. Я не настолько сильна в мистике, поэтому ищу помощника, который смог бы помочь мне сделать все правильно.

зарегистрировалась
люблю форумы, куда можно впихнуть паранормальное

0

Вы здесь » для заинтересованных » -гостевой сервис » молчание ягнят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно